省政协主席李佳在忻州调研

时间:2019-07-23 10:59:06来源: 作者:

    按照省委部署,7月21日至22日,省政协主席李佳在忻州市就政协工作、脱贫攻坚等进行调研。

  李佳带调研组深入忻府区政协机关,实地察看基层政协工作情况,并召开座谈会,听取忻州各级党委、政府、政协加强和改进政协工作取得的成绩和经验,广泛听取意见建议。李佳强调,要持续深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习贯彻,始终坚持党对人民政协的全面领导,锚定新时代人民政协的新方位新使命,紧紧围绕党委、政府中心工作建言资政、凝聚共识,积极助力我省“三大目标”“三大攻坚战”;要充分发挥专门协商机构作用,把握“专”的定位、履行“专”的职责、提升“专”的水平、建立“专”的规范、建设“专”的队伍,练就成事之功、永葆奋斗之志,在全面拓展新局面的实践中干出新时代人民政协新样子。

  李佳还深入所联系帮扶的静乐县辛村乡马圈滩村,就落实精准脱贫方略和巩固脱贫成果、防止返贫走访调研,并就减轻基层负担、加强基层党建等听取意见建议。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神,按照省委、省政府工作部署,压实责任,真抓实干,进一步让特色产业强起来、乡村环境美起来、公共服务好起来、基层工作实起来,以乡村振兴战略的实施带动脱贫攻坚,以脱贫攻坚的实效助力乡村振兴。

主办:中国人民政治协商会议忻州市委员会
政协值班电话:0350-3902018  E-Mail:xzzxbgt@126.com
备案序号:晋ICP备18009964号