政协第四届忻州市委员会常务委员会第十六次会议开幕

时间:2019-07-24 10:56:00来源: 作者:



 

         722日下午,政协第四届忻州市委员会常务委员会第十六次会议举行第一次大会。市政协主席刘钢柱,市委常委、统战部长刘婷芳、副主席边升阳、王庆荣、高志伟、曹爱民、黄登宇、吴培英、秘书长王志刚出席会议,边升阳主持会议。

       会上,刘钢柱传达了省政协李佳主席在忻调研讲话精神,曹爱民传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和全国政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议精神,吴培英传达了省委书记骆惠宁712日在山西省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话精神,王庆荣作了《关于突出转型升级,助推民营经济快速发展的报告》(草案)。

       边升阳强调,与会人员要以饱满的政治热情和高度负责的履职态度,认真领会学习内容,仔细研读会议资料,踊跃交流发言,形成高质量的成果,为市委、市政府建智慧之言,献务实良策。

      各县(市、区)政协主席、秘书长、在忻的省政协委员,市级各民主党派主委和市工商联负责人,市纪委监委派驻政协机关纪检监察组负责人、市政协机关副处以上干部及市委办公室、政研室、市政府办公室、经研中心等有关单位主要负责人列席会议。

      第一次全体会议后,参会的同志进行了分组讨论交流,大家认为,要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,往深里学、往心里走、往实里干,不忘初心,牢记使命,推动工作提质增效。省政协李佳主席的讲话,对忻州市政协工作给予高度肯定,并提出了五个“专”的努力方向,引导激励政协“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平,委员们纷纷表示,要认真学习,深刻领会,不断提升履职能力,为忻州经济社会发展贡献自己的一份力量。大家还对我市民营经济的发展提出了中肯的建议。

                        

主办:中国人民政治协商会议忻州市委员会
政协值班电话:0350-3902018  E-Mail:xzzxbgt@126.com
备案序号:晋ICP备18009964号